相互沟通,共谋发展
发布人:系统管理员  发布时间:2008-01-03   动态浏览次数:4489
     2008年7月2日下午,苏州工业职业技术学院公共教学部一行8人前来我部门交流,我部门领导及教研室主任参加了交流活动。会上,双方分别介绍了学校的历史沿革及现状,并介绍了部门设置、师资结构等情况,工职院公共教学部的赵主任还详细介绍了他们的课务安排及教学情况。而后双方就高职院校公共课程的教学改革中面临的课程设置、师资队伍建设、科研创新等问题,进行了详细地探讨,共商出路,共谋发展。会议气氛热烈而友好,双方表示,今后将进一步加强与兄弟院校的交流与合作,相互促进,共同发展。

工业职业技术学院公共教学部的赵主任介绍有关情况

陈卫忠副主任介绍教学情况