数理部邀请秦炜炜教授开展学术讲座
.
发布人:王志刚  发布时间:2021-05-13   动态浏览次数:91

512日,数理部邀请苏州大学教育技术系主任秦炜炜教授开展了“教学成果奖是怎样炼成的?”的精彩学术讲座。数理部主任杨晓华、副主任梁淼和全体教师参加了本次讲座。



秦炜炜教授系苏州大学教育技术系主任、教授、博士生导师,江苏省“社科优青”。主要从事教育信息化和创新人才培养研究。主持国家社会科学基金课题2项、中国博士后科学基金面上及特别资助课题3项、市厅级和校级课题9项,出版学术专著1部,发表SSCI/CSSCI期刊论文20余篇,人大复印资料转载5篇,获国家级、江苏省和市厅级教学成果奖及哲学社会科学优秀成果奖十余项。在本次讲座中,秦炜炜教授结合自己申报教学成果奖的成功经验解读了教学成果与申报材料的关系、申报书形与神之间的关系、申报书各部分之间的关系、申报书与成果报告的关系和成果报告各部分间的关系。教师们认真聆听并与秦教授进行了深入的交流和研讨。

       秦教授的讲座理论联系实际,应用性强,通过本次讲座开拓了数理部教师的思路,提升了教师们在教学成果奖申报方面能力,给教师们教学和研究带来了很大启发,受益匪浅。