数理部召开2020-2021-2学期期末工作会议
.
发布人:王志刚  发布时间:2021-07-07   动态浏览次数:40

数理部召开2020-2021-2学期期末工作会议

71日上午1030,数理部在部门会议室信2-309召开了2020-2021-2学期期末工作会议,由主任杨晓华主持,全体教职员工出席了会议。

杨晓华首先回顾总结了上半年数理部在教学、科研、师资队伍建设、校企合作及管理工作方面所取得的成绩,充分肯定了半年来大家齐心协力的付出,达到了预期的效果。随后,对照本部门今年的内涵质量指标任务,杨晓华提出了下半年的工作思路和工作重点,要求各位老师发挥各自的特点,努力克服困难,以确保各项工作保质保量的完成好。杨晓华指出今年是学校质量文化重点建设年,希望大家继续努力学习新知识,互相帮助、互相学习,要求对学生严管厚爱,不断提高课堂教学质量。接着,杨主任又简单介绍了学校绩效分配方案修订事宜,要求各位老师早做准备,以顺利完成各自岗位职责任务,迎接年终考核。

最后,杨晓华强调了疫情常态化防控下暑期的各项注意事项,并布置安排了暑期教学、科研团队相关推进工作,希望大家在休闲放松同时不忘学习充电,让学习的脚步永不停歇。

供稿:数理部

通讯员:王丽华

审核人:杨晓华